Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Onkyo A-8870 nach Umbau kein Ton mehr
#1
Ich habe den Eingangswahlschalter
- ausgebaut, gereinigt und wieder eingelötet
- Die Schaltung wurde gemäß einer Anleitung
abgeändert, damit zukünftig Verunreinigungen nicht
mehr den bekannten Fehler verursachen können.

Mit der Fernbedienung lässt sich der Eingangwahlschalter
einwandfrei bedienen. Leider habe ich weder am Lautsprecher-
ausgang noch am Kopfhörerausgang eine Ton.

Hat der Verstärker eine Schutzschaltung so dass er erst
funktioniert, wenn das Gehäuse geschlossen ist?

Gruß
Alfred
Zitieren
#2
Der Erfolg hängt stark von der Intensität der Reinigung und der verwendeten Mittel ab.

..... vielleich isser noch nich ganz trocken, der böse Eingangswählschalter ? Hehe

Nicht böse gemeint, aber dein Anliegen lässt zu viele Spekulationen über.
Du kriegst das bestimmt geregelt.
Drinks
Net ufrescha. Bringt eh nix Kaffee

Die Sonne scheint immer©
Zitieren
#3
(03.12.2011, 15:48)Alfred schrieb: Ich habe den Eingangswahlschalter
- ausgebaut, gereinigt und wieder eingelötet

Du meinst den Vorwähler hinter der Frontplatte, oder? Der eigentliche Eingangswahlschalter sitzt ja hinten im Gerät und macht selten Probleme.

(03.12.2011, 15:48)Alfred schrieb: - Die Schaltung wurde gemäß einer Anleitung
abgeändert, damit zukünftig Verunreinigungen nicht
mehr den bekannten Fehler verursachen können.

Wie sieht diese Schaltungsänderung denn aus? Das würde mich jetzt interessieren. Denker
またね
ギュンター
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Umbau Harman Kardon 430 zur Endstufe Disco 9 521 24.09.2019, 19:20
Letzter Beitrag: Disco
  Teac A-6300 Spult nicht mehr Andreas Kilian 13 985 03.07.2019, 17:31
Letzter Beitrag: Andreas Kilian
Video Akai GX-75 - Was man bei fehlenden Federn tun kann - warum es fast kein Happyend gab dg2dbm 3 710 16.05.2019, 22:40
Letzter Beitrag: System-64
  "Music Search" funzt bei meinem Pioneer CT-900S nicht mehr Denon + Pioneer Fan 7 549 01.05.2019, 11:31
Letzter Beitrag: Denon + Pioneer Fan
  Fostex DAT D-5: Kein Signal bei PLAY, bei FF aber schon?! Temme 7 508 12.04.2019, 09:18
Letzter Beitrag: gogosch
  Kenwood KX-880 Tapedeck kein Signal AnalogBob 32 4.420 26.03.2019, 09:12
Letzter Beitrag: Der Jo



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste