Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grundig SV 85 Ton nur beim Ausschalten
#1
Hallo,

ein guter Freund von mir hat einen Grundig SV 85 Verstärker.

Nach dem Einschalten ist nur ein dauerhaften Brummen aus den LS zu hören und bei Lautstärke auf max ab und zu ein recht lauten Ploppen, aber kein Ton.

Über Kopfhörer das selbe, allerdings hört man direkt nach dem Ausschalten die Musik kurze Zeit "laut" aber verzerrt und übersteuert und mit Kratzen verschwinden.
Ob das über LS das selbe ist, weiß ich gerade nicht.

Habt ihr da eine Idee?

Liebe Grüße
Magnus
Drinks
Zitieren
#2
Keiner ne Idee...? wäre gut, wenn ich bis morgen Vormittag ein paar Tipps hätte (ich weiß, bisschen schnell)Floet
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ITT 8033 Receiver: Brauche Hilfe beim Überlastungsschutz MiDeg 6 521 21.10.2019, 15:26
Letzter Beitrag: MiDeg
  Poti "Direkt Operation" beim Akai am-75 aliki.a@t-online.de 3 477 19.09.2019, 17:59
Letzter Beitrag: aliki.a@t-online.de
  Onkyo A8850 Quelle ändert sich nach Ausschalten analogicus 7 527 06.03.2019, 19:47
Letzter Beitrag: Onkyo-Boy
  Grundig PS 30 hängt beim abspielen miduwa 2 363 04.01.2019, 17:33
Letzter Beitrag: miduwa
  [gelöst]  Thorens TD 115 -Problem beim Einschalten rainer52 4 615 21.09.2018, 21:11
Letzter Beitrag: rainer52
  Geruchsbildung beim Geraffel Der Karsten 29 2.513 05.07.2018, 06:11
Letzter Beitrag: Lass_mal_hören



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste