Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Martin Logan SL3 Defekt
#1
Thumbs Up 
Hallo, ich hätte eine Frage. Bei einer meiner ML SL3 ist scheinbar die Einschaltautomatik defekt, das heißt es funktioniert nur der Bass. Hat sowas schon Mal jemand repariert und ist es sehr aufwendig?
LG Dieter
Monohörer
Zitieren
#2
einer meiner Kumpels hat seine zur Firma Zenit gebracht und die sind wieder einwandfrei.
Zitieren
#3
Hallo, ich habe jetzt bei DIS angefragt, warte aber noch auf die Antwort .
Weisst du wie Zenith preislich sind,bzw. Wie die Arbeit war?
LG Dieter
Monohörer
Zitieren
#4
Kann ich mal nachfragen, aber war nicht billig
Dafür war er aber auch sehr zufrieden -
und MEINER Meinung nach ist das wichtiger als der Preis.
Zitieren
#5
https://www.hifi-zenit.de/images/elektrostaten/SL3.pdf

Kaffee
Zitieren
#6
Vielleicht sollte vorab mal geklärt werden was wirklich dran ist.
Hochspannungskaskade oder das Panel können ja auch eine Macke haben.
"Dem wahren Hifi-Freak ist kein Haar zu dünn, um es nicht doch noch zu spalten."      -Die Audio Redaktion 7/1983-
[-] 1 Mitglied sagt Danke an Volker Krings für diesen Beitrag:
  • HVfanatic
Zitieren
#7
Paneele wurden 2017 erneuert, ebenso Kondensatoren.
Monohörer
Zitieren
#8
Dann ist es wohl nur die Kaskade.
Nichts ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
Zitieren
#9
Elektronik ist jetzt unterwegs zu DIS. Bin gespannt wie lange es dauert.
Monohörer
[-] 1 Mitglied sagt Danke an ratfink für diesen Beitrag:
  • HVfanatic
Zitieren
#10
Packet ist angekommen und nächste Woche erhalte ich Bescheid was defekt ist.
Monohörer
Zitieren
#11
Gerade die Nachricht erhalten daß die Elektronik wieder funktioniert. Kalte Lötstellen und ein paar Kleinigkeiten. Nächste Woche geht's ans hören.
Ich freu mich
Monohörer
[-] 3 Mitglieder sagen Danke an ratfink für diesen Beitrag:
  • charlymu, spocintosh, Hippman
Zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste